Im Einklang mit der Natur lässt unser fortwährendes Engagement Weine entfalten, welche ihren Ursprungsort, die Einzigartigkeit des Jahrgangs und unsere Kenntnisse des Weinbaus wiederspiegeln.

aus kontrolliertem biologisch- und biodynamischen Anbau 12549

Unser Traminer ist „Mémoire des Vins Suisses“ Mitteiler.

2014, 2015, 2016, 2017, 2018, 2019, 2020 – Die 125 besten Schweizer Winzer

Auszeichnungen

Parker 2020

93 Punkte für unseren Traminer 2018

René Gabriel - Weinkritiker - 2018

Pinot Noir de Mur 2017 - 19 aus 20 Punkten

Vinum 2017

Die 150 besten Weingüter der Schweiz. Chasselas de Fichillien - Bester Chasselas in der Schweiz

Bilan 2013

Swiss of Wine: Christian Vessaz TOP 50

L’Hebdo 2014

die 25 Stars der Schweizer Weine, Christian Vessaz

Nachrichten

Tage der offenen Weinkeller

Start date: 21 August 2020

End date: 23 August 2020

Time: Freitag 14:00 bis 20:00, Samstag 10:00 bis 18:00, Sonntag 10:00 bis 16:00

Location: Cru de l'Hôpital, Môtier (Vully)

Nach der Lockerung der vom Bundesrat verhängten sanitären Massnahmen freuen wir uns, Sie in unsere Offenen Keller einzuladen. Während dieses Wochenendes bieten wir eine Verkostung der gesamten Palette der verfügbaren Weine sowie die Präsentation der Heiligen Geometrie, dem Prinzip, auf dem der Keller 1972 gebaut wurde.

Ein Comicstrip erzählt diese verrückte Geschichte, und ein Fresko von Anthony Tombez materialisiert diese Idee. Diese beiden einzigartigen Objekte werden während dieser beiden Tage eingeweiht.

3 Weine bei Parker referenziert!

Date: 10 März 2020

Robert Parker’s Wine Advocate hat Anfang des Jahres 2020 eine Auswahl von Schweizer Weinen verkostet. Der Cru de l’Hôpital ist stolz auf die Noten von 3 seiner Weine: Der Traminer 2018 erreicht 93 von 100 Punkten, während der Pinot Noir de Mur 2017 eine hervorragende Note von 90 erreicht. Als erster Chasselas du Vully, der bewertet wird, erhält unser Chasselas de Fichillien 2018 die Note 89.

Die Weine

Chasselas

Weiße Spezialitäten

Terroir Weine

Weine ohne Schwefel

Pinot noir

Cuvee Rot & Spezialität